Мы

Рэлайн Райдо
Мы тени...
Мы звёзды...
Мы ангелы тьмы...
Не друг для друга мы рождены...
"Кто мы? Скажи мне!"
"Мы шутники. Ты джокер, я джокер
В колоде судьбы."

Мы блики...
Мы слёзы...
Мы дети судьбы...
И не враги, но не знаем любви...
"Где мы? Скажи мне!"
"Мы в западне. Зло справа, ложь слева...
Висим в пустоте..."