Свидание

Замалина Лина
вечность застыла в закате
спелых рябиновых губ,
ветер на гребне покатом
гладит кленовых подруг,

всплески небесных прозрений
нежно коснутся земли,
луч догорает последний,
волны сопят на мели,

я разучилась прощаться
что потерялось, что нет...
вечно-зеленое счастье
дарит мечту-амулет,

вечность застыла в закате,
светло-сиреневый вздох...
помнишь, мы что-то искали
в блеске проснувшихся звёзд

и находили друг друга
сызнова - снова - опять.
движется время по кругу
время любить и прощать...


© Copyright: Leena Zamaleena 15-01-2009