Неужели стал я взрослым?

Лена Шелкова
Неужели стал я взрослым?
Неужели тот придурок
Бледный, хилый и курносый,
Что в ночи сосёт окурок -
Это я?

Неужели стану нудным
Словно Бах и дворник Вася,
Завывающим всем  людям
То, что жизнь неудалася?!