Близнецы

Рэлайн Райдо
Луна цвета льда,
Одна...Холодна...
Полночь. Она висит у окна...
Поток серебра,
Заливает квартиру...
В чудесную ночь
Он берётся за лиру...

Они близнецы,
Что поют при луне...
Они иноверцы -
Верят только душе...

Они так свободны...
И вместе всегда...
Но луна цвета льда,
Как всегда холодна...