Сильным

Ада Грищеску
Больше не растворяюсь
В твоём взгляде,
В дыхании,
Мире.
В защите твоей не нуждаясь,
Плачу одиночеством
В зябкой квартире.
Сильная, хоть и слабая,
Под веками слёзы пряча,
Гордость на нежность не выменять
Я не могу иначе.