Ночная Фея

Чёрный Дракон
Кто «чернее», кто «белее»,
Я из тех, кто «почерней»…
Видно, ты ночная фея,
Из моих печальных дней…

Ночью, ты ко мне приходишь,
Куришь и чего-то ждешь,
И с ума молчаньем сводишь,
Душу, кажется, крадешь.

Нет, не скучно нам одним,
Но дотронуться хочу -
Ты растаешь, словно дым,
«Оставайся!», прошепчу…

Может, больше не растаешь?
В вазе для тебя цветы,
Но беззвучно исчезаешь -
Видно «белых» ищешь ты…