Морские будни на Земле

Григорий Кузьмич Кузьмин
       Морские будни на Земле.

Он нахаляву заливал в себя напитки,
Пока из глотки
Не показалось горлышко бутылки…
Так не по-флотски!...
Выпадать из лодки!
15.01.09.