Птичка

Александр Жигун
Хотелось счастья и полета,

Но видно жить без сказок легче.

Опять любимая работа

Меня от глупостей излечит

И память горькую остудит.

Луной щербатою кривляясь,

Быть может, полночь не осудит,

В сугробах белых кувыркаясь.

И новый день сгорит, как спичка,

В закатном  блеске умирая.
Лети за новым счастьем, птичка,

И береги себя, родная.

15\01\09.