isteria

Саша Арвади
что же ты душу мне рвешь молчанием
что же ты пишешь своим англичанам
немцам французам всему побережью
что же ты
         что же ты
                что же ты
                где же...
где же ты лето встречаешь уверенно
где же ты прячешь ботинки военные
где же ты куришь уходишь невежливо
где же ты
         где же ты
                где же ты
                с кем же...