Уважай чужую волю

Елена Клэй
Уважай чужую волю-
Дар с начала сотворенья.
Прав,не прав ли
В жарком споре
Ты не сыщешь озаренья.

Позволяй другие мысли,
Допускай иные чувства,
Ведь "позволить" в этой жизни
Жизни будущей искусство.

Не мешай идти другому,
Но следи,чтоб твои ноги
Не сошли с пути прямого
Прочь от истинной дороги.