я необычный ребёнок

Кусочек Тумана
я необычный ребёнок.
мне снятся белые стаи,
мне снятся зори и звёзды,
мосты и домик на сваях...

мне снится тихая заводь
и небо в розовом солнце...
мне снится и мир и покой;
а жизнь куда-то несется...