Вопросы, вопросы...

Ратаэль Клэйд
Имею ли право ждать, надеяться, мучаться?
Или придумал мечту и живу ей?
А если и так - почему бы и нет?
Вдруг получится
                поверить самому себе?

Ловлю каждый вздох, каждый взгляд - а надо ли?
Что в её руках стОю я?
А надо ли устраивать парады ей,
На поверженных друзьях стоя?

А стОит ли делать влюблённый вид?
Колоть глаза опалёные...
Кинжалом жертвенным в грудь себя бить...
Да и вообще - влюблён ли я?