внимание

Заметка
Я слышу как птица щебечет украдкой
в чуть еле заметном уютном гнезде.
Как капли росы, что стекают с листвы
Звенят, ударяясь о твердость земли.
Скрипучие ставни шумят на холме
В заброшенном доме, забытом селе.
Журчанье ручья под зеленой травой.
И ветер на время остался немой.
Туман потихоньку стекает со склона.
вершин оголяя растительный голод.
А воздух, а воздух так сладок и чист,
Он голову кружит, наводит на мысль...