По ту сторону захлопнувшейся двери

Серая Шэра
Задержи  меня  на  несколько  секунд
По  ту  сторону  захлопнувшейся  двери.
И  скажи  -  зачем  тебе  я  верю,
Если  все  вокруг  не  свете  лгут?

Задержи  меня  в  полшаге  до  "прощай"
Я  давно  стою  у  этой  грани.
Как  вода  в  полузакрытом  кране
Убежать  пытаясь  в  скрытый  рай...

Рай  ведь  это,  вроде,  хорошо?
Или  плохо  -  без  тебя?  Не  знаю...
Удержи  теперь,  когда  по  краю 
Я  иду  под  взглядами  с  икон...

Вот  ладонь,  держи  -  вдруг  я  сорвусь?
Ведь  по  краю  легче...  когда  рядом...
Нет,  не  думай  ты,  что  я  боюсь!
...Может  без  тебя  мне  и  не  надо

Рая...  Ада..?  Разве  их  найду
Среди  тысяц  улиц,  сотен  скверов..?
Задержи  -  я  точно  не  уйду
По  ту  сторону  захлопнувшейся  двери...

14.01.09