Я целую Вас в глаза...

Гатта Нэра
Я целую Вас в глаза:
Пусть приснится им гроза,
Белый клевер, синий лён,
Тот, кто в Вас почти влюблён;

Запах яблок, солнца много,
Лес, родник, туман, дорога,
Мелкий дождь, осенний клён,
 Тот, кто в Вас почти влюблён;

Ворох белых облаков,
Снег пушистый на Покров,
Колокольный гулкий звон…
…И… тот, кто в Вас почти влюблён.