Я ждал...

Сергей Грибовский
Я ждал тебя, как берег ждёт отлива
Чтоб грудью полной воздуха набрать
Я ждал тебя, и было так тоскливо,
И нету слов, чтоб это передать.



Я ждал тебя, как ждёт весны подснежник,
Томящийся под снежностью ветров.
Я ждал тебя, как ждёт фиалки Нежность,
Ему слагая песни про любовь



Я ждал тебя, но небо было хмуро.
И целый мир со мною не дышал,
Когда, с ума сводя своей фигурой,
Ты появилась...Милая Душа