Я сам себя не понимаю

Игорь Судьбинский
Я сам себя не понимаю,
Внутри из чувств куча-мала.
Воспоминаний кожу я сдираю,
Видя её зелено-карие глаза.

Сначала боль горькАя лезет,
Ведь этого давно уж нет.
Свет любви потом забрежжит,
Превращаясь в пламенный рассвет.

Покоя эти чувства не дают
И друг без друга жить не могут.
На душе фальшивенько поют
И душераздирающе противно воют.

Любовь всегда должна преобладать,
Хоть и воспоминанья эти убивают.
Однако, их не хочешь ты убрать,
Мол, пусть сирые будни заменяют.

Свою любовь ты в них находишь
И с ними потому живёшь.
Душу потому свою тревожишь,
Возвращенья что любви ты ждёшь.

Себе я выбрал всё давно
И боль воспоминания я терплю.
Прекрасно понял я одно:
Я... Я её люблю.


13.01.09