Нет изъяна в точёном теле...

Гатта Нэра
Нет изъяна в точёном теле,
У чертовки кошачьи повадки.
Кобели ей мурлычут в постели:
«Mia cara, с Вами так сладко!»

Страстью тело ломает ночью,
Стоны – громче, удары – сильней,
И вот уже разлетается в клочья
Леденящий шёлк простыней.

Он ладони её целует,
А по телу – гуляет плеть
И на коже узор рисует
Тот, что будет от боли неметь.

Эти тонкие красные струи
Ей приятно щекочут плечи,
И горит на бедре поцелуем
Капля воска с тлеющей свечки…

Он уйдёт от неё будто пьяный,
Не узнает и не услышит,
Как зализывать будет раны
До утра на соседней крыше.