Погода

Максим Берц
Погода плакала, и вяло
тонули листья в пустоте.
Мне так чего-то не хватало,
наверно места на земле.

              Страдал закат багровым цветом,
              пылая томно в облаках.
              Меня могли убить ответом,
              в холодных утопить словах.

Не лучший день прощался с жизнью,
а ждать рассвета нету сил -
свои безпомощные мысли
я вместе с ветром отпустил.
         
               Переоделось скромно небо,
               зажгло на платье огоньки.
               Уйду туда где раньше не был,
               что б не могли меня найти.

Но успокоилась природа,
и эхо перешло на "Вы"...
Ты подарила мне свободу.
Увы...