Ползи. молчи

Бмв Всем Счастья
А у кота ни головы ни дна.
Одна помеха - как бы сумрак слушать.
А у меня вчера была одна,
Она любила долго срать и кушать.

Кот хочет жрать... Владимир у виска...
Потом у сердца крутит пули кладезь.
И что ему бы не сказать "пока"...
Так нет. Багаж поэта - боль и радость .

За нас все видит желтый глаз в груди,
Тут не поспоришь, не до заблуждений.
Вот у кота - все будет впереди,
Ползи. молчи. не принимай решений.