всё о том же

Alnatura
когда-нибудь любой поэт
вдруг вылезает из засады...
чужих детей на свете нет...
но почему ж есть- "людигады"?
быть может, если станем мы,
детей ценить до катастрофы,
то может быть, хоть их сыны,
не станут "жертвами Голгофы"