Последний день

Алёна Страхова
Последний день он словно сказка
Но вот конец в ней роковой
Вначале смех тепло и ласка
В конце лишь слёзы в сердце боль

Но этот день я не забуду
Я в сердце нежно сохраню
Я просто помнить его буду
Всё потому что я люблю!