Счастье без тебя

Иващенко Лидия
Пожалуй, я сожгу все письма,
Забуду радость редких встреч,
Я разлюблю тебя,
И боле мне будет нечего беречь...

Я поломаю себе крылья
И променяю на покой
Всю ту любовь, все эти чувства,
Что мне дарованы судьбой.

Убью в себе надежду, веру,
Пойми, я не хочу страдать...
А если я тебя забуду,
То будет нечего терять.

Построю я другое счастье,
Мне станет нечего скрывать,
Тебя забуду... Но когда-то
Боюсь, придёться закричать,

Что ставлю на кон это счастье.
Пускай горит оно огнём,
Такого счастья мне не надо,
Тебя так не хватает в нем!