И так тоже бывает

Гатта Нэра
Слова и крики гортанные
Теснятся, лезут наружу,
Калечат,
        рвут в кровь барабанные,
Врезаясь
        в непривыкшие к женским истерикам уши.
Летят как пули
              свинцовой очередью из АКМ...
а толку-то хули?
Ведь ты как обычно нем.
И лишь
      монотонно мычишь,
                как от стоматологической боли.
Ну что ты молчишь?!
Ударил бы,
          обматерил,
                усмирил меня взглядом чтоли!..

Глупая, вздорная, нервная,
Ну чего, скажи, чего тебе не хватает?
Ты ведь даже себе неверная,
А он...
       он - хороший,
Он - тебя понимает,
                как может...

Он ведь любит тебя, дуру, как умеет,
Своим камуфляжным майорским сердцем.
А ты ему - столько боли, что душа немеет,
А ты ему - яду,
               да ещё с самым острым чилийским перцем...