***

Алёна Страхова
Он обещал ей позвонить
Но телефон увы молчал
Ну как же мог он позабыть
Ведь позвонить он обещал

Заснёшь,в руке держа ты телефон
Наутро ты проснёшься,найдёшь его вслепую
Открыла сообщение пропал весь сон
И там слова:Прости я полюбил другую!