Зима где ты и я

Алёна Страхова
За окнами метель
За окнами зима
Опять я не с тобой
Опять опять одна
 
Решил уйти к другой
Не буду я держать
Зачем ты так со мной
Я не хочу страдать
 
Сказал прости прости
Ушёл к другой навек
Ты просишь отпусти
Не поднимая век
 
Метель ушла и ты
Ушёл ушёл за ней
Разбились все мечты
Не буду я твоей
 
И сквозь метель опять
Увижу я тебя
Я буду вспоминать
Зима где ты и я