за окном в эту ночь метель...

Зарина Кожевникова
За окном в эту ночь метель,
В эту ночь я опять не сплю
Сильный ветер качает качели,
Я к тебе по снегу иду.

Белым облаком падают хлопья
на оставленные мной следы.
Я искать тебя буду долго,
Сотни троп мне придеться пройти

Я пройду и найду тебя где-то,
В той идущей навстречу толпе,
В той толпе одиноких прохожих,
Что идут навстречу судьбе

Обниму, поцелую, заплачу
Расскажу тебе все о себе,
Объясню как ты много значишь,
Как ты нужен моей душе.

Будем счастливы в мире этом
Будем радовать этим всех.
Как прекрасно сегодня где-то
За окном снова белый снег

За окном в эту ночь метель,
В эту ночь я не сплю
Сильный ветер качает качели,
Я тебя очень сильно люблю