А что такое ревность?

Максим Чудак
А что такое ревность?
-Это.
Та неуверенность в любви.
Любви ответной.
Друг без друга.
Но и любовь
Пока ещё найди.
А что такое ревность?
-Это.
Когда нет жизненной любви.
Любовь и жизнь
Рождает жизни.
Но и любовь
Пока ещё найди.

 16.12.05г.