***

Кто То Из 13
В моей душе искра рождает пламя
И сердце набирает оборот
Твои глаза для меня как знамя
Я вновь попал в чувств  водоворот
И не пойму зачем судьба-злодейка
Мне каждый раз подкидывает туз
ведь всё равно без козырной шестёрки
Я проиграю даже этот блюз
В любви давно я потерял терпенье
И первым начинаю новый бой
Ну а потом по фронту наступленье
И крик ура переходит в вой
Твои глаза всё держут оборону
А сердце закрылось на замок
Но ключ найду,даю тебе я слово
твоя улыбка к этому предлог
Я не сдаюсь и знаю очень скоро
Мои слова растопят твёрдый лёд
В твоих глазах не будет и укора
За то что ты попробовала мёд