Куда девался твой портрет?

Макс Трапицин
Куда девался твой портрет?
Ещё вчера он был в натуре.
На нём тебе семнадцать лет…
Сидело платье по фигуре.

Ты изменяешь вновь себе…
Меняешь фото как перчатки.
Ведь я не зря в твоей судьбе…
Я оставляю отпечатки.

Ты не прогонишь меня, … нет…
Пока тобой не налюбуюсь.
Я получил абонемент…
Тебя сейчас я … поцелую.