***

Николай Марцинкевич
Любовь подобна метеору, в ночи летящему по свету...
Сквозь миллионы остановок в сердечко стукнется с приветом...
С признаньем пылким, одиноким... Как ночь в закате пламени неярком,
Когда луна и солнце в танце друг друга сменят в час прекрасный...
Когда природе звезды скрасят свое обычное существование...
Когда галактика удачи тебе ведь донесет мое послание...
И будет в грезах мир шептаться и разносить в потоках света ...
То чувство нас объединяет, та мысль в душе у нас задета...
Тебя люблю, люблю... Ты знаешь... И   ничего у мя дороже нету...
                8.12.08