Я встречи нашей жду...

Ю Нестерова
Я встречи нашей жду и днем и ночью,
Не прекратив считать секундам ход,
Но кажется, в разлуке он не точен…
Ведь я не знаю, что с тобой нас ждёт?
Я встречи нашей жду с осенней грустью,
Когда кругом зима и стужи хоровод,
Хочу, чтобы подснежники под кочкой,
Цвели любовью нашей круглый год!