***

Николай Марцинкевич
Песчинки времени исчезнут,
Жизнь пролетит не просто так,
Тебя на перекрестке я замечу,
И чувства вспыхнут снова, в тот же час,
Сердечко дрогнет и растает,
Мир расцветет цветами радуги опять,
А ты меня Ведь даже не заметишь,
Уйдешь, оставив шлейф духов в моих вещах,
И поцелуй прощальный напоследок,
После того как мы знакомы ровно час,
Тебя любил я мож годами,
А ты исчезнешь так меня и не узнав,
Оставишь лишь всего одну надежду
И эту фразу, в полутьме,
Прощай котёнок! Я, как и прежде
С   тобой останусь в тишине.
В тиши ночной, прохладной, свежей,
Где мы любили, где вдвоем,
Минуты радости последней,
В объятьях нежных проведем...
                ??.10.08