Фея

Анна Широкая
Он назвал её "моя фея"
Не разглядывая почти.
Вместе жить оказалось теплее,
Потому что зимой темнеет
Очень рано - ещё до пяти.

И фея гордилась мужем:
Какой-никакой трофей,
Он ею любим и ей нужен,
Быстро съедающий ужин
За просмотром ТВ-новостей.

А потом, конечно, забылось
О любви и всём что при ней
И тепло на весенюю сырость,
На влюблённостей ветер сменилось -
Он ударился в поиск страстей.

А фея готовит ужин,
Укладывает спать детей,
И еще пылесосит к тому же,
И выглядит вобщем-то хуже
Некоторых дам - не фей.

И плевать на взгляд посторонних
На его смазливых не фей
Она спрячет лицо в ладонях
И тихонько всплакнет на балконе,
А потом всем соврёт, что о'кей...

11.09.2008