Любовь, как выглядишь?

Наталья Мирко
Любовь- забыла слово это я
И сердца стук-один и тот же ритм
Теперь как выглядишь давно не знаю я
Звучишь в ушах,как похоронный гимн.

Любовь, я без тебя хотела жить,смогла
Как это странно все звучит и жутко
Прогнав тебя,осталась я совсем одна.
А без ТЕБЯ - такая скука.