Второе Пришествие...

Вера Овчинникова
Художник Олег Иванов.

***

"Вот, стою у двери и стучу. Кто услышит голос Мой и откроет, к тому Я войду и буду ужинать с ним, а он со Мной."Евангелие

"Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" Евангелие.



Прекрасен, и Блажен, и Вечен,
Самодостаточен, Един,
Он Нерождён и Бесконечен,
Земли и Неба Господин.
Миры творя Своим Дыханьем,
Творец Непостижимых Сил
Мечтает, чтоб из всех созданий
Хоть кто-нибудь Его ...ЛЮБИЛ!
Чтоб хоть одна душа земная,
Не замечая Звёздный Нимб,
На кухне чаем угощая,
Всю ночь проговорила с Ним...

1994-1999