Без слов

Ирина Сергеевна Беляева
Сесть не напротив, а рядом.
И видеть при этом глаза.
Тёплым каким-то зарядом
Наполнить свои голоса.

Сесть. Посмотреть. Улыбнуться.
Комфортно. Без острых углов.
Вздохнуть. Слегка прикоснуться…
И просто общаться. Без слов.

15.01.2009