Из забытой мною фотки...

Анна Широкая
Из забытой мною фотки
Не смущаясь, вырезай
Темно-карие глаза -
Я за это выпью водки.

Из оставленных блокнотов
Все листы повырывай,
Громко окна закрывай
Чтоб не видел лишний кто-то.

На оставшихся рисунках
Позакрашивай огонь.
И следы своих погонь
Спрячь в шкафу в дорожной сумке.

Если что-нибудь осталось
Ты поплюй из-за угла -
Вдруг еще я не ушла,
Вдруг немножко задержалась.