Ты будешь...

Алёна Страхова
Ночь,на улице темно
Лишь ты в ночи кромешной,
Ты смотришь в старое окно,
Но он с другой,как прежде.

Мечтаешь ты,что вы вдвоём,
Прогулки под луною.
Но знаешь ты,что ни сейчас и не потом
Не будет он с тобою.

Ты не спеша опустишь взгляд
С мечтами:Вдруг?А может?
Любовь к нему ,как сладкий яд
И он лишь всех дороже.

Ты будешь ждать
Ты будешь жить
Ты будешь верить в чудо
Ты будешь лишь его любить
Ты будешь будешь будешь...