А я боюсь, боюсь проснуться

Никос
А я боюсь, боюсь проснуться,
Боюсь тебя я потерять.
Хочу к тебе я прикоснуться,
Но только память вот опять

Меня уносит в дивный сад,
Где навсегда остаться б рад.
Но ты опять проходишь мимо,
И слезы катятся незримо.

И всё ж не верю, что прошло,
Но голос твой всё тише, тише...
Ты не смогла меня понять, что
Предназначена мне свыше...