Все в жизни не случайно

Татьяна Рада
Все в жизни не случайно,
Ты верь во свет зари,
Нет радости в печалях,
Пари в любви, пари!

Не расставайся с сердцем,
Любовь не оставляй,
Она теплом обнимет,
Подарит месяц май.

Так было и так будет,
В снегах свежо сейчас,
Любовь согреет вера,
Надежда счастье даст.

Любви порыв огромен,
И он живет в строке,
Пой о любви, о лете,
О счастье, о весне.

И будет жизнь светлее,
Печаль уйдет с тоской,
Подумай о свиданье,
Любви своей с весной.


Рецензия на "Ожидая развязки" (Мария Синичка)