Смотрю в твои глаза

Максим Чудак
Смотрю в твои глаза
И вижу.
Дверь на замке
-Любви твоей.
Смотрю в твои глаза.
Ты слышишь?
Звенит звонок
-Открой мне дверь.
Любовь любви.
Ответ вопросу.
Смотри,
Но только не молчи.
Открою дверь
Ключом запроса.
На твой запрос,
Я предложу.

 20.12.05г.