Пой ты Русь...

Кто То Из 13
Пой ты Русь моя родная
И танцуй до упада
Буду весел я и пьяный
Когда вернусь домой

Птицы медленно крикнут
В исчезающем небе
может кто-то вернётся
Из нас живой

Самолёт на прощанье
Покружит над страною
кто то скажет напрасно
кто то сбросит слезу рукой

Я не знаю как встретят
нас за дальней границей
может хлебом и солью
ну а может тюрьмой

Пой ты Русь моя родная
И танцуй до упада
Буду весел я и пьяный
Когда вернусь домой