Подружка-душка

Новосёлов Илья
"Освещает мою комнатушку
Лишь огарок свечи.
Не молчи!
Или дай мне проклятую кружку.
Я напьюсь. Ты поспи
И прости.
На сторонке нашёл я подружку.
Её сердце увлёк,
Уволок!
Вот рассказ мой. Люблю её душку."
А жене то не впрок
Этот толк.
Она плачет тихонько в подушку.
А на утро, простит ему кружку
И наверно подружку
Душку...