ненавижу

Зарина Кожевникова
Октябрь 2007 год

Ненавижу, люблю и тоскую
Вижу образ твой милый во снах
Знаю точно, тебя не прощу я,
Пусть душа моя будет в слезах

Буду помнить твой ласковый голос
И тепло твоих трепетных рук
Но поверь, я вовек не забуду
Причиненных тобою мук.

Не прощу лицемерье и подлость
Не прощу обещаний пустых
Потихоньку сбавляю скорость
Я боюсь поворотов крутых

Я боюсь и уже не рискую
Страшно стало на свете жить
Только плачу, люблю и тоскую
Пусть и трудно теперь любить

Трудно чувствовать, жить и смеяться
Трудно белой вороной быть
Чтобы в жизни одной не остаться
Надо сердцу кого-то любить

Ведь любовь это звездное чудо
Ведь любовь это маленький рай
 Только жаль, что ты это не понял,
Жаль не понял любовь, очень жаль…