Попутал Бес

Сергей Васильев Младший
      Попутал Бес.
       Покаяние.
    Вокруг «Романтического Марафона»

Я хожу полу больной и неприкаянный:
Может, зря, обидел девку – и в кусты?
Ты прости меня, Алёна Полетаева!
Есть гораздо плодовитее, чем ты!
15.01.09.