Строки о прошлом

Алла Шарафутдинова
Разрушен мир любви. Страдаешь... одиноко...
Но через пять минут улыбка на лице
Придумала однажды, как отомстить жестоко
Словив его на слове, что встретишь на крыльце.
Был план тот идеальный, но вдруг ты поняла
Всем этим не добиться ничего, не причинишь ты зла
И снова вот улыбка, но счастлива ты больше
И милые фантазии пронзают детский ум.
Сейчас ты улыбаешься на много много дольше
И не волнует больше тебя страданий шум.