Звучит струна

Человек Дождя Человек Дождя
Звучит струна расстроенной гитары
И голос чей-то путает слова
Безумно грустной этой песни старой
Мотив которой мне знаком едва

Слова простые так легли на сердце
Старею значит, только не душой
А в песне той, ямщик не мог согреться
Я греюсь в этой жизни лишь тобой

Ты для меня костром горишь и греешь
И всполохами гладишь руки мне
Тебя люблю, а ты меня жалеешь
И я живу, в кромешной белизне