Джину...

Зарина Кожевникова
 Сегодня ночью  мне приснился сон,
Сон полон был тех сладостных мечтаний,
Тот сон был о тебе одном,
Но не было твоих реальных очертаний.

Ты был в нем как ночной туман,
Как бред больного перед смертью,
Как плавно ускользающий дурман,
Как джин, стремящийся к побегу.

Мне так хотелось подойти к тебе
Обнять, не упускать из виду,
Хотелось страстно целовать,
Хотелось вечно быть с тобой, любимый,

Но ты ушел, растаяв как мираж в пустыне.
Мой сон будильник прекратил,
Забрав с тобой мои мечты и силы,
И ощущения, что сон реальным был.
 
Любимый знай, что где бы ни был ты
Скучаю по тебе, люблю тебя и  жду
Я верю, что все сны мои исполнятся,
И будем вместе мы с тобою наяву.