Песня о ночной любви

Кто То Из 13
Когда вернёмся с тобою домой
Я назову тебя своею судьбой
Ты будешь смотреть и слушать меня
И наша печаль не оставит следа

В каменных джунглях погасли огни
И мы с тобой совершенно одни
За окнами тихо шепчет луна
Но нам сегодня с тобой не до сна

В моей квартире погаснет свет
В темноте так красив дым сигарет
Под нашими телами застонет кровать
Вот это и есть благодать

Соседи не смогут уснуть всю ночь
Стучащие в двери подите прочь
Сегодня мир создан только для нас
И главное чтоб выдержал матрас

Первый лучик солнца разрежет стекло
И упадёт на твоё лицо
Я уже давно не буду спать
И предложу тебе кофе в кровать